Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Obésité
Sugar
Development
Complementary feeding
Human
Lipid
Quality
Goût
Alimentation
Nourrisson
Aging
Enfant
Expertise
Saliva
Learning
Sensory analysis
Diet
Sexual Behavior
Food preference
Eating behaviour
Infants
Food preferences
Age
Rétine
Intervention
Flavor
Humans
Salive
Child
Nursing home
Fatty acid
Children
Senior
Behavior
Comportement
Epidemiology
Glaucoma
Flavour
Perception
Animal
Cheese
Astringency
Comportement alimentaire
Taste
Cognition
Odor
Arôme
Aroma
Appetite
Aged
Breastfeeding
Développement
Animals
Aroma release
Drosophila melanogaster
Older adult
Malnutrition
Metabolism
Liking
Food choice
Eating behavior
Retina
Diabetes
Gustation
Age-related macular degeneration
Food intake
Fat
Obesity
Vieillissement
Enfants
Salt
Olfaction
Food
Diversification alimentaire
Analyse sensorielle
Protein
Mastication
Sensory evaluation
Odeur
Female
Ageing
Mass spectrometry
Infant
Apprentissage
Bitterness
Elderly
Lipide
Older adults
Texture
Preference
Wine
Plaisir
Pleasure
Drosophila
PTR-MS
Older people
Consumers
Nutrition
Hypothalamus
Male
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 431 |
Dépôts1 455 |
Open Access
32 %